وزارة التربية والتعليم في الحكومة تبدأ امتحانات شهادة الثانوية العامة بكافة فروعها للعام الدراسي 2022-2023

2023-07-05 12:07 https://syriaig.net/public/ar/3625/content

 

بدأت وزارة التربية والتعليم في الحكومة السورية المؤقتة امتحانات شهادة الثانوية العامة بكافة فروعها للعام الدراسي 2022 – 2023 في كافة مراكزها المنتشرة في المناطق المحررة.

وبلغ عدد الطلاب المتقدمين لامتحان شهادة الثانوية العامة بكافة فروعها 22000 طالب وطالبة في المديريات التي تتبع لوزارة التربية والتعليم في الحكومة السورية المؤقتة، وبدأت امتحانات الشهادة الثانوية العامة بمادتي الفيزياء للفرع العلمي والفلسفة للفرع الأدبي.  

ووفق لتوجيهات السيد رئيس الحكومة السورية المؤقتة لجميع الوزارات والتنسيق مع وزارة الدفاع ووزارة الداخلية لإنجاح العملية الامتحانية فقد تم استنفار جميع الجهود وانتهى اليوم الأول بدون أي معوقات أو مشاكل تذكر وكان انطباع الطلاب جيد عن الأسئلة ومستواها.

ووجه وزير التربية والتعليم الشكر للجهات التي ساهمت في إنجاح اليوم الأول من الامتحانات وخاصة الدفاع المدني والشرطة العسكرية، كما تمنى للطلاب النجاح والتوفيق في امتحاناتهم.

الدائرة الإعلامية في الحكومة السورية المؤقتة

أخبار متعلقة